12/22 2学期最後の給食
今日のメニューは,福井県産チキンカツバーガー,奥越冬シチュー,お米のムース,牛乳です。パンに自分でカツとサラダをはさんでチキンバーガーを作りました。チキンがカラッと揚げてあり香ばしくておいしかったです。シチューは,さといも,さつまいも,白菜,大豆,マイタケ,人参,ベーコン,玉ねぎ,ほうれん草と,とっても具だくさんでいつもとちょっと違ったシチューでした。お米のムースもおいしかったです。明日からは,ご家庭でお弁当やお昼の用意をお願いします。
« 西の子だより12月号をアップしました。 | メイン | 12/23 終業式 »
今日のメニューは,福井県産チキンカツバーガー,奥越冬シチュー,お米のムース,牛乳です。パンに自分でカツとサラダをはさんでチキンバーガーを作りました。チキンがカラッと揚げてあり香ばしくておいしかったです。シチューは,さといも,さつまいも,白菜,大豆,マイタケ,人参,ベーコン,玉ねぎ,ほうれん草と,とっても具だくさんでいつもとちょっと違ったシチューでした。お米のムースもおいしかったです。明日からは,ご家庭でお弁当やお昼の用意をお願いします。